Cartes et menus


Les Menus d'Olivier


En ce moment dans votre restaurant


« A » 13€

Compression de volaille / foie gras / artichauts, vinaigrette truffée

Les huîtres de Vendée servies chaudes, poireaux et lard Colonnata

Ravioles de gambas, bouillon curry / coco

Cannellonis d’escargot et pieds de cochon, moelle de céleri, mousseux de persil

Légumes d’hiver cuits dans un bouillon pot au feu, quinoa croustillant / herbes


« B » 24€

Saint-jacques vapeur / algues / pommes granny smith

Turbot meunière, panais / oignons caramélisés, jus d’une matelote

Volaille fermière du Gers farcie au foie gras / salsifis / jus crémé à la truffe

Poitrine de cochon caramélisée / betterave / topinambour / croustillant de boudin noir

Filet de bœuf cuit au sautoir, carottes / chou chinois, béarnaise fumée

 


« C » 8€

Carpaccio d’ananas aux épices, macarons exotiques, crème glacée à la mangue

Vacherin framboise / litchi, rose

Soufflé Grand Marnier

Variation autour du chocolat

LE MENU SIGNATURE

Une surprise gourmande qui émerveillera
vos papilles à coup sûr.
Libre place à l’inspiration du moment tout
en suivant le rythme des saisons.
Plus besoin de choisir…

Faites confiance au chef étoilé !

Pour les plus cartésiens Olivier vous
dévoilera son menu à l’avance !