Reservation

Reserverune table








     

    « A »

    12€

    Foie gras de canard confit au vin rouge / Condiment à l’orange

    Crémeux de champignons de Paris / Truffe noire de Touraine / Eclats de noisettes

    Saumon cuit au sel du trappeur / Avocat / Passion

    Raviole de Tourteau / Bouillon mousseux au Satay

    Oeuf Parfait / Lentilles / Lard

    « B »

    20€

    Saint Jacques snackées / Endives à l’orange

    Cabillaud doré sur la peau / Choux fleur / Crumble au curry

    Suprême de volaille / Panais / Shitakés / Epinards

    Pièce de Boeuf / Gratin de pommes de terre aux champignons / Réduction vin rouge

    Poitrine de Cochon confite
    / Topinambours / Condiment de Boudin noir à la Harissa

    « C »

    8€

    Carpaccio d’ananas aux épices / Tuile croustillante

    Tarte fine aux pommes / Glace vanille

    Tiramisu

    Sablé Breton / Crème citron / Meringue au sésame noir

    Paris Brest à notre façon