Reservation

Reserverune table








     

    « A »

    12€

    Crémeux de Topinambours / Boudin / Pomme

    Risotto « Bomba » / Champignons / Parmesan / Truffe

    Huîtres de Saint Vast / Agrumes / Choux Fleur

    Oeuf « Carbonara »

    Tourteau rafraichi / Légumes en aigre doux / Crémeux épicé

    « B »

    20€

    Saint Jacques / Poireaux / Salsifis grillés / Sabayon wasabi

    Lieu / Pulpe de pomme de terre au citron / Vinaigrette aux herbes

    Pièce de Boeuf / Mousseline de Panais / Moutarde d’Orléans

    Lasagnes de Ris de Veau au Vin Jaune

    Pavé de Biche / Légumes et fruits du moment / jus aux épices

    « C »

    8€

    Millefeuille / Diplomate Vanille

    Perles du Japon / Coco / Banane

    Opéra d’Automne

    Sablé Breton / Crémeux à L’orange

    Crème légère au chocolat / Emulsion au beurre noisette